royal_tales: (Default)
Не помню, когда все началось, может с момента поднятия железного занавеса, а, может, гораздо раньше, в нашей местности стали популярны «поравалительские» настроения. Мечтали уехать многие и некоторым это даже удавалось. С наступлением эры компьютеров желающие «свалить» связывали огромные надежды. Далее следует умопомрачительное количество букв )
royal_tales: (Default)
Принято считать, что советская школа воспитывала человека творческого. Может быть и так, но это явно не про мою школу. Все индивидуальное пресекалось на корню. "Будь как все, не высовывайся", - вот девиз того учебного заведения, где мне пришлось учиться. Read more... )
royal_tales: (Default)
Ну что я все о начальной школе? В нашей школе не было других учителей, что ли? Еще как были! "Все равны, как на подбор" (с).
При переходе в четвертый класс нам дали в классные руководительницы молодую училку русского языка и литературы. Свой предмет она знала хорошо и была очень приятным в общении человеком. Но вот одна незадача - она была молода. Очень скоро она вышла замуж и ускакала в декрет. Тут то и началась наша свистопляска с русским и литературой. Сказать, что было плохо с заменой, это ничего не сказать. Учителя данного предмета менялись у нас со скоростью света. В результате это сказалось на всей учебе. Только к 9 классу вопрос с русским и литературой был закрыт. В школу пришла работать Марина Андреевна.
Read more... )

Ирка

Apr. 26th, 2013 03:40 pm
royal_tales: (Default)
С Иркой мы познакомились через неделю после того, как ее еле живую нашли соседи в подъезде. Бессознания, она лежала абсолютно голая на каменном полу рядом со входом своей съемной квартиры. Соседи, конечно, были уверены, что Ирка мертвая, ибо живого места на ней не было. Уж не знаю почему, но милиция (тогда еще, 10 лет назад) приехала быстро. Тут то и обнаружилось, что Ирка жива.

Ее сразу же отправили в больницу, но тут выяснилось, что в областном центре у нее прописки нет, а значит лечить не надо. Положили ее в коридоре на кушетку и "оказывали ей помощь" 4 дня в виде аспирина. Такая практика "лечения" была повсеместной. Нет местной прописки - значит, в лечении не нуждаешься.

Read more... )
royal_tales: (Default)

Столько уже написано, а мне еще не удалось выбраться из начальной школы.
Read more... )

royal_tales: (Ня!)

Иностранцев приводят в ужас все наши «селедки под шубой», салаты «оливье» и, самое страшное — borsch. Литовцы из студии Clinic 212, которым не повезло застрять ровно между Европой и безграничной Россией, решили подойти к своему незавидному положению с юмором и создать фотокнигу-адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном к более привычной европейцам (и японцам) кухне.

Завтрак чемпиона. Красная икра, водка и серебряная ложечка

смотреть дальше )

royal_tales: (Default)

Продолжение. На всякий случай, напоминаю, все имена изменены. И вообще, это было дано и неправда :)

Read more... )

Школа

Mar. 27th, 2013 08:34 pm
royal_tales: (Default)

Эта история моя. Она произошла в одной из областей нашей необъятной родины. Я не скажу, в какой именно, чтобы не быть несправедливой к другим областям, где могла произойти точно такая же история. Имена изменены, все совпадения чисто случайны ;)

Read more... )

royal_tales: (Default)

Проводили масленницу. Откушали блины с икрой. Нет, не с заморской :) Всего лишь с красной. А так хотелось с черной!

royal_tales: (Default)
Сегодня рейдов не было. И мы решили немного отдохнуть. Заказали горячих роллов, купили пивка и съели это все в одно мгновение.
Но игра есть игра, пришлось идти делать дейлики. Мейном они у меня уже сделаны, так что пришло время твинка. Одного, к сожалению. На остальных не хватило времени. Вот такая нека теперь на моем паладине [Боевая подвеска атакующего]

Profile

royal_tales: (Default)
royal_tales

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 11:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios